Иран и Иордания отказывают в посадке украинским самолетам

8 августа 2016, fdlx.com / Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) отменила и задержала рейсы из-за отказа в получении разрешения на пассажирские полеты от властей Ирана и Иордании.

Иран и Иордания отказывают в посадке украинским самолетамМАУ задержала вылеты шести рейсов по маршрутах: Киев-Анталия-Киев, Харьков-Анталия-Киев, Хургада-Киев.
Отменено 6 рейсов: PS751 Киев – Тегеран, PS752 Тегеран – Киев, PS761 Киев – Амман, PS762 Амман – Киев, Анталия – Запорожье и PS8331 Запорожье – Анталия.

Украинская авиакомпания делает все возможное, чтобы соглашение с авиационными властями указанных стран было достигнуто в кратчайшие сроки.

Справочная информация

Международные Авиалинии Украины — флагманская авиакомпания и самый крупный авиаперевозчик Украины. Головной офис компании находится в Киеве. Компания осуществляет пассажирские и грузовые авиаперевозки по основным направлениям Украина — Европа, США, Ближний Восток, СНГ, Азия.

МАУ — первая на Украине авиакомпания, созданная с участием частного капитала. С 2011 года 100 % акций компании принадлежат частным компаниям.

Читайте также: Крупнейшая авиакомпания Delta Airlines временно приостановила полеты по всему миру

Источник: interfax.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Иран и Иордания отказывают в посадке украинским самолетам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62533

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: