Масштабную реструктуризацию и сокращение сотрудников ожидают в Sharp

22 августа 2016, fdlx.com / Главный исполнительный директор Sharp Тай Йенг-ву сообщил, что компания Sharp проведет масштабную реструктуризацию.

Масштабную реструктуризацию и сокращение сотрудников ожидают в Sharp Цель реструктуризации:

  • вернуть бизнес на прибыльный уровень;
  • восстановить доверие к бренду потребительской электроники;
  • поднять эффективность производственных линий.

«Моя миссия как лидера Sharp — перевернуть к лучшему ситуацию в этой компании без промедления», — заявил главный исполнительный директор Sharp Тай Йенг-ву.

Примечание: в апреле 2016 года, компании Foxconn и Sharp официально подписали договор, в рамках которого тайваньская компания покупает контрольный пакет акций японского производителя электроники за 3,5 млрд долларов.

22 августа 2016 года Тай Йенг-ву сообщил, что Sharp будет активно финансировать исследования и разработку, в то время как Foxconn обеспечит японской компании производственные мощности и поставки компонентов.

Директор Sharp с сожалением сказал, что компания, из-за изменений в производстве продукции, будет вынуждена сократить несколько тысяч рабочих мест. Большая часть увольнений ожидает сотрудников в зарубежных подразделениях компании.

Читайте также: Sharp представила танцующий смартфон-робот (видео)

Источник: interfax.com.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Масштабную реструктуризацию и сокращение сотрудников ожидают в Sharp» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=64195

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: