Ким Чен Ын снова казнил уснувшего на партийном собрании чиновника

В Северной Корее вновь публично казнили двух высокопоставленных чиновников. Один из них ранее являлся министром сельского хозяйства, второй, возможно, был министром образования. Его расстреляли за сон во время заседания, на котором выступал Ким Чен Ын.

Ким Чен Ын снова казнил уснувшего на партийном собрании чиновника

Как рассказал анонимный источник издания, бывшего министра сельского хозяйства Хван Мина публично расстреляли из «зенитного пулемета». Также был казнен чиновник, который, по данным собеседника газеты, «занимал высокий пост в министерстве образования, возможно на уровне министра».

Ранее Хван Мин занимал пост министра сельского хозяйства и издавал указы, противоречащие поручениям Ким Чен Ына, за что в июне 2016 года был смещен с должности.

Его расстреляли в здании местной военной академии. Второй чиновник якобы заснул на совещании с главой республики, после чего был задержан службой госбезопасности. Во время допроса чиновника обвинили в коррупции, а затем казнили.

Источник: chosun.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ким Чен Ын снова казнил уснувшего на партийном собрании чиновника» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: