Nike и Adidas борются за именитый футбольный клуб «Реал»

8 сентября 2016, fdlx.com / Nike предложила футбольному клубу «Реал» чрезвычайно выгодное соглашение, по которому клуб из Мадрида будет ежегодно зарабатывать 120 миллионов евро.

Nike и Adidas борются за именитый футбольный клуб "Реал"

Королевский клуб может воспользоваться этим предложением для того, чтобы выбить более выгодный контракт со своим нынешним изготовителем спортивной атрибутики – Adidas.

Реал сотрудничает с немецкой фирмой с 1998 года. Текущий контракт Мадрида с Adidas действителен до 2020 года, однако в последнее время ходит все больше разговоров о том, что соглашение будет обновлено.

Главной причиной тому являются относительно не самые выгодные условия, на которых компания в данный момент сотрудничает с королевским клубом.

Ежегодный заработок Реала от партнерства с Adidas составляет 75 миллионов евро, в то время как, к примеру, Манчестер Юнайтед, получает от немецкого производителя порядка 100 миллионов евро в год.

Отмечается, что «Реал Мадрид» ведет переговоры о подписании нового соглашения с Adidas, по условиям которого испанский клуб будет зарабатывать 140 млн евро.

Таким образом, одно лишь предложение от Nike уже принесло Реалу огромную пользу.

Источник:OK Diario

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Nike и Adidas борются за именитый футбольный клуб «Реал»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65758

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: