Стрельба в США: афроамериканец открыл огонь в торговом центре Хьюстона

26 сентября 2016, fdlx.com / В результате стрельбы, устроенной афроамериканцем в торговом центре в городе Хьюстон (США), ранения получили семь человек.

Стрельба в США: афроамериканец открыл огонь в торговом центре Хьюстона

Темнокожий американец начал стрелять по автомобилям в районе одного из городских торговых центров, сообщила службе 911 одна из очевидиц. Стрельба продолжалась около 15 минут, прежде чем на место инцидента прибыла полиция и обезвредила преступника. Мотивы стрелка выясняются

В результате инцидента получили ранения от пяти до семи человек. По неофициальным данным, состояние одного из пострадавших оценивается как критическое.

Местные СМИ утверждают, что нападавший был ранен полицейскими во время задержания. Сведений о его личности и мотивах нападения пока нет. Место происшествия все еще оцеплено.

Известно, что подозреваемый приехал на машине, и некоторые пострадавшие получили ранения, находясь за рулем. Машину задержанного сейчас обследуют саперы.

Обратим внимание, что в США нападения на людей в публичных местах с применением огнестрельного оружия происходят регулярно. На этом фоне президент страны Барак Обама выступил за ужесточение правил оборота оружия.

Источник:BBC

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Стрельба в США: афроамериканец открыл огонь в торговом центре Хьюстона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • ne_lisnii

    Причина стрельбы? Просто решил пострелять? И зачем дожидался полиции?