Мост через Керченский пролив обрубит все мосты России в ЕС, США и др. цивилизованные страны

Российский премьер Дмитрий Медведев утвердил распоряжение о назначении «Стройгазмонтажа» Аркадия Ротенберга генеральным подрядчиком по строительству моста из России в оккупированный Крым.

Мост через Керченский пролив обрубит все мосты России в ЕС, США и др. цивилизованные страны

Судьба одного из самых громких и политизированных проектов в государстве долго оставалась неопределенной, до сих пор не готово даже ТЭО.

Российский олигарх и приближенное лицо президента РФ Владимира Путина Аркадий Ротенберг называет мост своим заключительным большим проектом, признавая, что это своеобразная черная метка и полная изоляция от цивилизованного мира. Пишет информационный портал fdlx.com со ссылкой на Зеркало недели.

Также Ротенберг отметил, что подробной документации по проекту пока нет, не определена и его окончательная стоимость.

Отметим, с середины осени в качестве ориентира назывались 3-4 миллиарда долларов, и бизнесмен называет данную оценку реальной, но подчеркивает, что она еще может быть откорректирована. Планируют данный проект завершить до 2018 года, но, по всей видимости, задержек не избежать.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мост через Керченский пролив обрубит все мосты России в ЕС, США и др. цивилизованные страны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2015 12:28:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...