Краткая сводка ночных событий (17-18 октября 2016 года)

18 октября 2016, fdlx.com / Индия. 22 человека погибли в результате пожара в частной больнице в городе Бхубанешвар в индийском штате Орисса. Еще более 20 человек пострадали в результате инцидента.

Краткая сводка ночных событий (17-18 октября 2016 года)США
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выразил желание в случае своей победы встретиться с президентом России Владимиром Путиным еще до инаугурации. «Я думаю, это было бы замечательно», — сказал он.

В Вашингтоне считают, что боевики группировки «Исламское государство» при обороне Мосула будут прикрываться мирными жителями.

Ракета-носитель Antares, разработанная Orbital Sciences Corporation, успешно стартовала с космодрома на мысе Уоллоп в штате Виргиния. Ракета должна доставить космический грузовик Cygnus к Международной космической станции.

Мексика
Шесть человек, предположительно, уличных воров, были жестоко наказаны неизвестными в Мексике — им отрезали руки.

Украина
430 автомобилей стояли в очередях на границе Украины и Польши по состоянию на 8 часов утра, сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы.

Незаконные вооружение формирования за сутки 29 раз открывали огонь по позициям украинских военных, сообщает пресс-центр штабу АТО на странице в Фейсбук.

Полиция Кировоградской области разоблачила преступную вооруженную группировку, которая обвиняется в разбоях, кражах и угонке автомобилей, сообщает пресс-служба полиции Кировоградской области.

Неизвестные злоумышленники обокрали жителя Львова на 1,6 млн грн, сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Читайте также: Ранее опубликованные сводки ночных новостей

Источник: fdlx.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Краткая сводка ночных событий (17-18 октября 2016 года)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=69053

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: