British American Tobacco намерена поглотить Camel, Pall Mall и Kent

21 октября 2016, fdlx.com / Компания British American Tobacco планирует поглотить компанию Reynolds American, которой принадлежат Camel, Pall Mall, Kent и другие всемирно известные бренды сигарет.

British American Tobacco намерена поглотить Camel, Pall Mall и Kent

В настоящее время компании принадлежит 42,2% акций Reynolds, за оставшиеся 57,8% она готова заплатить 47 миллиардов долларов.

British American Tobacco готова заплатить за каждую бумагу Reynolds 56,5 доллара, то есть на 20% больше, чем стоили акции компании на закрытии торгов 20 октября.

Как отмечается в пресс-релизе, если сделка состоится, на рынке будет образована крупнейшая в мире публичная табачная компания по оборотам и операционной прибыли.

Как пишет Wall Street Journal, сейчас British American Tobacco занимает второе место в мире, уступая Philip Morris International, а Reynolds — шестое.

Основными табачными марками BAT являются Dunhill, Lucky Strike и Pall Mall. В свою очередь, Reynolds принадлежат Camel и Newport.

Источник:Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «British American Tobacco намерена поглотить Camel, Pall Mall и Kent» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.10.2016 18:39:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...