В Южной Корее начали внедрение криптовалюты в финансовый сектор страны

27 октября 2016, fdlx.com / В Сеуле прошла финансовая конференция FinTech Demo Day, на которой глава Комиссии по финансовым услугам Южной Кореи Им Джонг-Йонг официально заявил о том, что правительство подготавливает внедрение криптовалюты в финансовый сектор страны.

В Южной Корее начали внедрение криптовалюты в финансовый сектор страныИм Джонг-Йонг не уточнил, как Южная Корея будет продвигать и популяризировать цифровую валюту.

Вероятнее всего, что продвижение цифровой валюты будет базироваться на платежной технологии Блокчейн.

Глава Комиссии по финансовым услугам Южной сообщил, что до 2020 года его ведомство профинансирует развитие цифровых банковских технологий на 2,5 млрд долларов.

Обратим внимание, что один из ведущих банков страны KB Kookmin Card сообщил о разработке единственной в своем роде упрощенной системы для идентификации мобильных платежей на основе технологии распределенных реестров.

Инновационная Блокчейн-система создается для работы мобильных банкинг-приложений, чтобы облегчить упростить процесс идентификации данных при входе в приложения, на упрощение процесса регистрации новых кредитных карт и на осуществление мобильных транзакций на сумму более 260 долларов.

Каждый пользователь мобильного приложения от KB Kookmin Card будет иметь свой личный код идентификации, неподдающийся подделке.

По мнению представителей KB Kookmin Card, в связи с динамичным ростом финансовых технологии и возможностей, которые они открывают, очень важно предоставить клиентам защищенную и удобную в использовании систему аутентификации и службу проверки подлинности пользователями банковских услуг.

В настоящее время, технология Блокчейн лучше всего отвечает потребностям банков и клиентов.

В Южной Корее начали внедрение криптовалюты в финансовый сектор страны

Читайте также: Из-за Brexit к 2017 году Биткоин может вырасти на 40% от текущего рыночного показателя криптовалюты

Источник: utbs.ws 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Южной Корее начали внедрение криптовалюты в финансовый сектор страны» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.10.2016 11:06:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...