Кризис в Венесуэле решится диалогом?

31 октября 2016, fdlx.com / В Венесуэле политический и экономический кризис, преодолеть который правительство и оппозиция решили с помощью диалога. Причем вторые не намерены уступать и отказываться от акций протеста, но убрать «агрессивный тон» пообещали.

Кризис в Венесуэле решится диалогом

Обоюдным решением стало проведение диалога 11 ноября в Каракасе. На этой встрече стороны планируют обговорить четыре темы. Первая из них касается мира, правовой системы и суверенитета, вторая — прав человека и примирения, третья решит экономические и социальные проблемы, четвертая же определит сроки проведения выборов, поможет установить меры доверия.

Материал по теме: Нефтяная жемчужина Венесуэла страдает от нехватки продовольствия

По словам представителя правительства Венесуэлы Хорхе Родригеса, эта встреча поможет остановить насилие и вовсе отказаться от этого пути. Представитель оппозиции Хесус де Торреалба отступать не собирается, поэтому заявил, что оппозиционеры свои акции протеста будут продолжать и дальше. На данный момент оппозиционеры изо всех сил пытаются добиться импичмента президента страны Николаса Мадуро, чему очень сильно сопротивляется правительство.

Источник: Deutsche Welle

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Кризис в Венесуэле решится диалогом?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: