Совместный инвестиционный фонд в зарубежные проекты создадут Франция и Китай

31 октября 2016, fdlx.com / КНР стремится инвестировать в заграничные проекты вопреки проблемам, которые возникли на зарубежных рынках. Об этом свидетельствует заявление министра иностранных дел Франции Жан-Марка Эро о создании совместного с Китаем фонда для инвестиций.

Совместный инвестиционный фонд в зарубежные проекты создадут Франция и Китай

Также он сказал, что решением совместного брифинга было направление сил на победу над иностранными тендерами в третьих странах в определенных секторах экономики. Когда стороны перейдут к действиям, Эро не уточнил, сказав лишь фразу о «ближайшем времени».

Глава МИД Китая на брифинге опроверг мнение экспертов об ограничениях, которые страна установила для зарубежных компаний при работе на своей территории. Он подчеркнул, что КНР приветствует любые инвестиции из зарубежья, а скорость открытия новых рынков для иностранных компаний происходит куда быстрее, чем в других развитых странах. Но при этом Ван И уверил, что страна понимает свои недостатки и стремится к улучшению инвестиционной среды.

Источник: Вести Экономика

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Совместный инвестиционный фонд в зарубежные проекты создадут Франция и Китай» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71060

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: