В Германии был убит Муса Мусалаев – чемпион мира по кикбоксингу

23 ноября 2016, fdlx.com / Спортсмен был родом из Татарстана и неоднократно брал титул чемпиона мира по кикбоксингу. В последнее время Муса Мусалаев проживал в германском городе Ной-Ульм, где и был убит, сообщает издание Augsburger Allgemeine.

В Германии был убит Муса Мусалаев – чемпион мира по кикбоксингу

По информации газеты, 37-летнего спортсмена застрелил неизвестный. Выстрелы были слышны в 18:00, после чего убийца в маске покинул место преступления на машине.

Сейчас полицейские проверяют связь этого преступления с убийством, которое было совершено семь месяцев назад. Тогда был убит другой спортсмен — бывший чемпион мира по кикбоксингу. Идет допрос возможных свидетелей происшествия.

Слухи о том, что Муса состоял в связи с русской мафией, полиция никак не комментирует.

Спортсмен по прозвищу «Принц» был официальным представителем Универсиады-2013 в Казани. После завершения карьеры Муса Мусалаев переехал в Германию. Он был признан чемпионом мира в различных бойцовских версиях, а также не раз побеждал в соревнованиях по смешанным единоборствам.

Источник: Augsburger Allgemeine

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Германии был убит Муса Мусалаев – чемпион мира по кикбоксингу» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73678

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: