Европа не достаточно помогает Украине и одних финансовых санкций против России не достаточно: Сорос

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, американский миллиардер Джордж Сорос отметил, что Европейский союз не достаточно помогает Украине в финансовом плане. И это не смотря на то, что государство находится на грани финансового коллапса.

Европа не достаточно помогает Украине и одних финансовых санкций протии России не достаточно: Джордж Сорос Мюнхенская конференция по безопасности

Джордж Сорос, Мюнхенская конференция по безопасности

С его уст это звучало так:

«Европа не выполнила финансовые обещания… Вы обещали помочь и не помогли. Сейчас нужно понимать, что Украина подвергается огромной военной и финансовой атаке. Она близка к коллапсу».

Дж.Сорос сделал акцент на том, что

«Европейский Союз рискует потерять Украину, если не будут приняты немедленные меры… И эта потеря будет огромной. Хочу предупредить, что если не будут приняты немедленные меры, это произойдет».

Глава Open Society Foundations сделал акцент на том, что одни лишь экономические и финансовые санкции против России не разрешат кризис в Украине. Ограничительные меры должны идти вместе с другими видами помощи.

Сорос также дал оценку ситуации в Еврозоне, сравнив ее с временами накануне распада СССР.

«Я 25 лет назад наблюдал распад СССР, тогда интегрировался Евросоюз, а Советский Союз разваливался. Сейчас ЕС разваливается, а Россия вновь самоутверждается».

Подводя итог, миллиардер из США сказал, что ожидает от России еще большей агрессии в ближайшее время, так как Путин борется за выживание.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европа не достаточно помогает Украине и одних финансовых санкций против России не достаточно: Сорос» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 08.02.2015 01:43:09

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...