Снижение стоимости облигаций США пошатнуло позиции доллара

25 ноября 2016, fdlx.com / Сегодня доллар снизился против основных валютных конкурентов. Ожидание роста инфляции и подъема процентных ставок повлияли на 6% прироста валюты, по сравнению с октябрем.

Снижение стоимости облигаций США пошатнуло позиции доллара

Некоторые валютные игроки не захотели ждать выгодных предложений, и решили заработать сейчас, начали продавать облигации в преддверии выходных.

Большинство крупных игроков на бирже продолжают ожидать лучшую выгоду. Но сочетание Дня благодарения, рисков предполагаемых в начале декабря, выполнение корпоративных обязательств, привело к тому, что некоторые игроки решили заработать, не дожидаясь лучших условий.

Австралийский и новозеландский доллары получили некоторое укрепление из-за повышения цен на железную руду. Что тоже повлияло на мировые торги.

Стабильность доллара наблюдается, но небольшое смещение есть. Это означает, что доллар будет поддерживаться Федеральной резервной системой в наступающем декабре. ФРС сообщает, что для того чтобы получить прибыль, мы будем наблюдать за рынком, и проводить политику поддержки валюты.

«Евро вырос на 0.5% после падения до мартовского минимума $1.0518. Соотношение доллар — иена может меняться при покупках на спадах. Прогноз 120 иен за доллар в 2017 году, но если он выполниться не полностью, и в марте будет 114, рынок сможет эту цифру откорректировать», — прокомментировал экономист Societe Generale.

Турецкая лира упала до рекордно низкого уровня, даже когда центральный банк Турции повысил процентные ставки впервые за три года. Лира пострадала, когда законодатели Европейского Союза призвал к временному прекращению переговоров с Анкарой о членстве в ЕС.

Источник: Рейтер

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Снижение стоимости облигаций США пошатнуло позиции доллара» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74047

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: