«Uber для стирки» попытается реализовать Electrolux

28 ноября 2016, fdlx.com / Генеральный директор Electrolux Йонас Самуэльсон в интервью Financial Times рассказал, что компания раздумывает над созданием «Uber для стирки».

«Uber для стирки» попытается реализовать Electrolux

Этот проект даст возможность гражданам использовать собственные стиральные машины для стирки чужого белья.

«У нас есть несколько забавных идей, которые мы тестируем — скажем, что насчет «стирального Uber», который позволит людям делиться неиспользованным временем стирки? Однако тут есть громадные сложности — например, что делать, если одежда оказалась испорчена?» — поделился новой идеей Самуэльсон.

Глава Electrolux добавил, что в этом проекте шведская компания сможет не только поставлять стиральные машины, но и использовать свой опыт и знания.

В начале года стало известно, что General Electric продает свое электробытовое подразделение за 5,4 миллиарда долларов. Подразделение GE по производству бытовой техники до этого пыталась купить компания Electrolux за 3,3 миллиарда долларов, но регуляторы США пришли к выводу, что таким образом у шведского производителя на американском рынке не останется конкурентов, и помешали сделке через суд.

Источник:Коммерсант

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Uber для стирки» попытается реализовать Electrolux» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74244

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: