Китай утвердил бюджет $36 млрд на проект развития железной дороги

28 ноября 2016, fdlx.com / Девять новых железнодорожных линий протяженностью более 1100 км (680 миль) должны быть завершены к 2020 году, чтобы соединить Пекин с портом города Тяньцзинь, а также несколькими городами в соседней провинции Хэбэй.

Китай утвердил бюджет $36 млрд на проект развития железной дорогиЗдание строительства почти 700 миль новых железнодорожных линий менее чем за четыре года, будет рассматриваться как «скорость света» по меркам инфраструктурных проектов в США, но для Китая этот темп считается нормальным.

Пекин, например, быстро расширила существующие линии метро перед тем, как страна принимала летние Олимпийские игры 2008 года. В последние четыре года, в метро Пекина добавлено три новых линий и значительно расширили пять существующих, открыто более 100 станций с 2012 года.

Новый железнодорожный проект расширит обслуживание и модернизацию станций в небольших городах, а также улучшит координацию между региональными и национальными железнодорожными линиями. Цель состоит в том, чтобы уменьшить трафик и потери времени.

Правительство Китая ищет инвесторов для проекта, в соответствии с официальным заявлением.

Источник: CNN

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Китай утвердил бюджет $36 млрд на проект развития железной дороги» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74287

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: