Morgan Stanley предсказывает лучший рынок 2017 года

29 ноября 2016, fdlx.com / Япония становится нашим главным рынком, — написал аналитик инвестиционного банка в воскресном отчете. В докладе высказывается предположение о том, что японский рынок в 2017 году придет «с привлекательными долгосрочными оценками» и «некоторой циклической устойчивостью», а также с перспективами позитивного роста доходов.

Morgan Stanley предсказывает лучший рынок 2017 годаПо мере завершения текущего 2016 года, рыночные прогнозы на новый год начинают изменяться. Morgan Stanley приводит прогноз, где лучше инвестировать в 2017 году, но все операции будут ориентироваться на ситуацию в американских ценных бумагах.

Позитивный прогноз банка о ситуации на рынке Японии указывает на темпы экономического роста страны, но продолжающееся ослабление иены. Что произошло в результате укрепления доллара США, после решения ФРС об вероятном увеличении процентной ставки, и недавнего избрания Дональда Трампа. В докладе Morgan Stanley говорится о том, что доходы японских компаний — особенно работающих за рубежом, могут в последствии увеличиться.

Оптимизм Японии в новом году происходит за счет США. Morgan Stanley изменил тактику, и рекомендует продавать американские акции, чем снизится воздействие на развивающиеся рынки.

Andrew Sheets, главный аналитик по активам Morgan Stanley, сообщил что «в следующем году можно будет увидеть, как Япония и Европа получат глобальное восстановление доходов», а потенциальные налоговые изменения корпоративных и государственных расходов в рамках администрации Trump «вряд ли произойдут до 2018 года».

Экономика Японии выросла в годовом исчислении на 2,2% в период с июля по сентябрь, несмотря на негативные ожидания. Наблюдая третий квартал подряд экономического роста, аналитики из других банков также возлагают надежды на грядущий, прибыльной год для Японии.

Между тем JPMorgan Cazenove предположил в понедельник, что японские корпоративные доходы выиграют от ослабления иены. Банк предположил, что технологии и энергетическая сфера экономики будут среди секторов, выигравших от слабой валюты, в то время как коммунальные услуги и здравоохранение пострадают.

Источник: Fortune

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Morgan Stanley предсказывает лучший рынок 2017 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74439

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: