Концерн BMW отзовет более 30 тысяч машин из России

29 ноября 2016, fdlx.com / Немецкий автомобилестроительный концерн BMW отзывает в России автомобили BMW X3 F25, X4 F26, реализованные с августа 2010 года по май 2016 года с VIN-кодами.

Концерн BMW отзовет более 30 тысяч машин из РоссииПричина отзыва — отсутствие расчетной крепости удерживающих скоб Isofix на задних сиденьях у автомашин БМВ Х3 в кузове F25 и Х4 в кузове F26.

Указанный недостаток может привести к размыканию скобы под нагрузкой, вызванной изгибанием.

По словам автоконцерна, нет гарантии того, что детское кресло будет прочно фиксироваться второй скобой Isofix.

До ремонта фиксирующих креплений BMW просит использовать штатный ремень безопасности для крепления детских автомобильных удерживающих кресел.

Уполномоченные дилеры ООО «БМВ Руссланд Трейдинг» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их транспортное средство под отзыв, сопоставив VIN-код автомобиля с прилагаемым перечнем на сайте Росстандарта, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Отметим, что на указанных автомобилях будет выполнен ремонт фиксирующих креплений Isofix бесплатно для владельцев.

Читайте также: BMW объявил о выпуске новой версии электрического автомобиля i3 в 2017 году

Источник: Интерфакс

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Концерн BMW отзовет более 30 тысяч машин из России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74470

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: