Солнечная энергия побеждает коммунальные компании США

29 ноября 2016, fdlx.com / Солнечная энергия «с кровли» становится доступным способом для миллионов американских потребителей, чтобы получить свое собственное электричество. А коммунальные компании делают все, чтобы убить солнечный бум, прежде чем он получит слишком большой резонанс.

Солнечная энергия побеждает коммунальные компании СШАКомпании поставщики коммунальных услуг в таких штатах, как Флорида, Висконсин и Невада попытались подорвать установку солнечных батарей на кровлях домов на нормативном уровне. В качестве реакции, избиратели сопротивлялись и прилагали усилия, чтобы продвинуть разрешение солнечной энергии.

Воздействие на поставщиков солнечных систем Тесла, Vivint Solar, SunRun, SunPower, не должно остаться незамеченным. Они выигрывают войну против политики коммунальных услуг, и когда это сделают, это откроет больший рынок по всей стране.

В США средний дом потребляет электроэнергию в размере 1 кВт в час (кВт.ч). Это около 730 часов в каждом месяце, а средняя цена киловатт-час электроэнергии составляет $0,10. Так что средний ежемесячный счет составит около $ 73 за 730 киловатт-часов электроэнергии.

Хотя средняя стоимость оборудования солнечных батарей варьируется от $18000 до $25000, и окупится такое оборудование через 20 лет, все равно потребители выбирают солнечную энергию против услуг коммунальных компаний.

Но когда дело доходит до драки, избиратели готовы голосовать против политики коммунальных предприятий, направленную остановить развитие доступной солнечной энергетики.

Источник: Foxbusiness

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Солнечная энергия побеждает коммунальные компании США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74499

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: