Philip Morris может отойти от производства дымных сигарет

30 ноября 2016, fdlx.com / Philip Morris International, международная табачная компания, в конечном счете может прекратить производство и реализацию сигарет. Так как она предложила альтернативные IQOS продукты на британском и европейском рынках.

Philip Morris может отойти от производства дымных сигаретБездымные сигареты компании IQOS, которые уже поступили в продажу в более чем десяти странах, включая Японию, Швейцарию и Италию, нагревают табак достаточно, чтобы произвести пар без его сжигания. Компания считает, что делает его гораздо менее вредным, чем в обычных «горящих» сигаретах.

Я уверен, что наступит период времени, и у нас есть достаточное восприятие этих альтернативных продуктов, чтобы вместе с правительствами дать старт всеобщего отказа от дымных видов сигарет, — сказал Andre Calantzopoulos директор Philip Morris, — и я надеюсь, что эти изменения произойдут очень скоро.

Источник: Reuters

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Philip Morris может отойти от производства дымных сигарет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: