Высокие процентные ставки могут обвалить ипотечный рынок США на 9,4%

30 ноября 2016, fdlx.com / Объем ипотечных заявок в неделю Благодарения резко упал до самого низкого уровня с начала января, так как ставка по ипотечным кредитам увеличилась до самого высокого уровня с июля 2015 года.

Высокие процентные ставки могут обвалить ипотечный рынок США на 9,4%Средняя процентная ставка контракта на 30-летний ипотечный кредит с фиксированной процентной ставкой увеличилась с 4,16% до 4,23% на прошлой неделе, не включая 0,41% гонорар банка.

Доля заявок FHA (Федерального управления жилищного строительства) снизилась до 10,4% по сравнению с 11,7 % на предыдущей неделе. FHA в основном используется с низким уровнем дохода, или при первом займе, так что не удивительно, что доля снизилась. Эти заемщики в первую очередь страдают от более высоких процентных ставок.

Ипотечные ставки для пригородных заемщиков были ниже на этой неделе, но средняя ставка по 30-летнему фиксированному кредиту все равно превышает 4 процента.

Все это может быть первым доказательством приближения высоких процентных ставок, но также дает надежду на улучшение ситуации в начале будущего года, — сказал Matthew Graham, операционный директор Mortgage News Daily.

Общий объем ипотечных заявок на прошлой неделе упал на 9,4 процента, по сравнению с предыдущей неделей, на основе сезонных колебаний, — сообщил представитель ассоциации ипотечных банков.

Источник: CNBC

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Высокие процентные ставки могут обвалить ипотечный рынок США на 9,4%» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=74594

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: