Китай и Австралия договорились открыть рынок авиа перелетов

5 декабря 2016, fdlx.com / Австралийские и китайские власти урегулировали договоренность об открытии авиационного рынка между двумя странами, сказал министр Австралии по вопросам инфраструктуры и транспорта Darren Chester и министр по вопросам торговли, туризма и инвестиций Steven Ciobo. По условиям договоренности будут удалены все ограничения на рынке авиа перевозок. Это позволит австралийскому туристическому бизнесу получить один из крупнейших потребительских рынков в мире.

Китай и Австралия договорились открыть рынок авиа перелетовКитайские и австралийские авиакомпании уже начали открывать сервис прямых авиа перелетов. Air China, национальный перевозчик Китая, в ноябре открыл новую линию Чэнду-Сидней. Другой перевозчик China Southern Airline будет работать по маршруту Гуанчжоу-Аделаида уже в декабре. Флагманский перевозчик Австралии Qantas возобновит ежедневный маршрут Сидней-Пекин в январе.

Это историческое соглашение для австралийского туризма, — подчеркнул Steven Ciobo.

В 2015-16 годах Австралию посетили более 1 млн китайских туристов, и во время пребывания в стране потратили около $6 млрд.Исходящий рынок Китая составит более 200 млн пассажиров к 2020 году.

Подписанное соглашение можно считать «большим куском пирога», который поможет создать новые рабочие места, и приведет к экономическому подъему в Австралии.

Источник: Chinadaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай и Австралия договорились открыть рынок авиа перелетов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2016 11:51:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: