Уоррен Баффет утверждает: Америка после Трампа станет богаче

5 декабря 2016, fdlx.com / Уоррен Баффет в одном из интервью передал сообщение для своих коллег, бывших сторонников Хиллари Клинтон: Не беспокойтесь слишком много. Избранный президент не пустит «под откос» экономику и фондовый рынок США. Трамп достаточно умный чтобы не обрушить экономику Соединенных Штатов.

Уоррен Баффет утверждает: Америка после Трампа станет богачеБаффет высказал свою точку зрения на ближайшее будущее Америки:

Совокупный объем производства этой страны на душу населения будет продолжать идти вверх. Теперь главное какое решение примет правительство, с точки зрения налогового законодательства.

Долгосрочный фондовый рынок будет расти.

Чем больше торговли, тем лучше для нас и всего мира в течение долгого времени.

Свободная торговля, без государственных ограничений, даст снижение цен и увеличение товарооборота. Для этого необходима воля правительства.

Возобновляемые источники энергии, такие как, ветряные и солнечные электростанции, имеют большой потенциал для развития и инвестирования.

Баффет подтвердил что в течение 10 лет инвестировал $15 млрд в ветряные электростанции, и будет вкладывать средства в возобновляемые источники энергии, даже не смотря на скепсис Дональда Трампа.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Уоррен Баффет утверждает: Америка после Трампа станет богаче» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.12.2016 15:09:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...