Китайская нефтяная корпорация купила на аукционе два участка в Мексиканском заливе

6 декабря 2016, fdlx.com / Китайская Offshore Oil Corporation взяли два из восьми участков, выставленных на аукцион. Мексиканское правительство проводило аукцион по продаже мелководных и глубоководных участков для добычи нефти и газа.

Китайская нефтяная корпорация купила на аукционе два участка в Мексиканском заливеПрогноз добычи: 1,2 миллиарда баррелей наиболее ценной светлой и супер легкой нефти обеспечен для China Offshore, подразделения китайского гиганта CNOOC.

Вступление Китая в добычу нефти в Мексике признак приближающихся крупных инвестиций китайской компании в регионе.

Австралийская компания BHP Billiton перекупила у британской BP сотрудничество с мексиканской государственной нефтяной компании Pemex, для работы в перспективной области Trion, добывать легкую нефть в Мексиканском заливе.

По оценкам мексиканской государственной компании Pemex, участок Trion потребует инвестиций в 11 миллиардов долларов для успешного развития. Конкурс показал, что мексиканской нефтяной гигант, спустя 4 года после потери своей монополии, и переживающий нелегкие времена, будет объединять усилия с частными компаниями для добычи нефти.

Читайте также: British Petroleum инвестирует $9 млрд в добычу нефти в Мексиканском заливе

Источник: TheJapanNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китайская нефтяная корпорация купила на аукционе два участка в Мексиканском заливе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.12.2016 18:02:02

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...