Штайнмайер: неопределенность в отношениях США и России может тормозить мирные переговоры в Украине

7 декабря 2016, fdlx.com / Неопределенность в отношениях Москвы и Киева продолжается потому, что не известно какую политику будет принимать избранный президент США Дональд Трамп. Это снижает шансы добиться прогресса в осуществлении прекращения огня на Украине, — сказал министр иностранных дел Германии.

Штайнмайер: неопределенность в отношениях США и России может тормозить мирные переговоры в УкраинеВыступая в Брюсселе, Франк-Вальтер Штайнмайер также сообщил журналистам, что до сих пор неясно, какими будут отношения между Россией и Соединенными Штатами.

В отличие от высказанных взглядов, я лично считаю, возможность развития отношений между США и Россией, есть и открыта, — сказал он журналистам.

В своем выступлении Штайнмайер также заявил, что его турецкий коллега указал, что главная цель: борьба с миграцией в Эгейском море была достигнута. Дипломат сказал, что Турция недовольна кораблями НАТО в своих водах.

Штайнмайер добавил, что Турции придется пересмотреть свою внутреннюю политику для ЕС, чтобы получить упрощение визового режима, которое она требует.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Штайнмайер: неопределенность в отношениях США и России может тормозить мирные переговоры в Украине» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.12.2016 15:29:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: