Богатые русские повысили интерес к американской недвижимости на 35% после выборов Трампа

9 декабря 2016, fdlx.com / Агентство недвижимости Knight Frank зарегистрировало рост 35% российских запросов на покупку недвижимости в США. Это не только инвестиции в недвижимость, но также вырос интерес к жилым домам и коммерческим объектам.

"Богатые русские" повысили интерес к американской недвижимости на 35% после выборов ТрампаПредставитель Knight Frank в международных торгах Марина Кузьмина сообщила, что многие из клиентов пойдут на выставку Art Basel Miami Beach чтобы увидеть варианты недвижимости. Нескольких крупных клиентов интересуют объекты недвижимости в проекте развития Дональда Трампа, и они хотят получить предложения проектировщиков США, желающих сотрудничать с российскими заказчиками.

Агентство сообщила что запросы на недвижимость колеблются в пределах $0,5 — $5 млн, Майами и Нью-Йорк привлекают наибольшее внимание.

Самая дорогая квартира на Манхэттене в 2011 году была куплена за $88 млн Екатериной Рыболовлевой, дочерью российского магнат Дмитрия Рыболовлева. А в 2008 году, сам Рыболовлев купил недвижимость в размере $95 млн в штате Флорида, у самого Дональда Трампа.

К 2014 году 15% объема международных продаж компании Knight Frank составляли российские заказы. Но после введения международных санкций в отношении Москвы, продажи упали. С победой Трампа на выборах президента, интерес к недвижимости со стороны российских покупателей начинает возобновляться.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Богатые русские повысили интерес к американской недвижимости на 35% после выборов Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.12.2016 12:11:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: