Отмена налога на имущество — золотое дно для Трампа и его команды

9 декабря 2016, fdlx.com / Избранный президент Дональд Трамп, который завоевал сердца и умы миллионов избирателей из рабочего класса, может доставить многомиллиардное золотое дно для богатых семей Америки. Отменить налог на имущество, который позволит им экономить около $20 млрд в год.

Отмена налога на имущество - золотое дно для Трампа и его командыОтмена налога поможет сохранить средства семье Дональда Трампа, и его приближенным, которые входят в команду президента.

Многие семьи проходят через ад по налогу на имущество, — сказал он в одном из выступлений.

Противники этого налога публично утверждают, что многие фермеры и мелкие предприниматели вынуждены продавать свои фермы и имущество, чтобы заплатить. Но исследования показали, что лишь небольшой процент имущества попадают в эту категорию.

В соответствии с федеральным законодательством, налог по ставке 40% взимается только с имущества на сумму $5,45 млн для индивидуального лица, и $10,9 млн для супружеских пар. В прошлом году 0,2% имущества людей попало под налог.

Дональд Трамп во время агитации говорил, что собирается помочь среднему классу в США, но он защищает имущество высшего 0,001% всей Америки, — заявил Jerry Nadler, демократ из Манхэттена.

В 2013 году 120 из 3780 владений, подлежащих налогу были фермы и предприятия, по данным Центра налоговой политики. Это немного больше, чем на 3 процента. В том же году, поместья стоимостью свыше $20 млн заплатил среднюю ставку налога в размере 18,8 процента.

Отмена налога на имущества, была бы выгодна самому Дональду Трампу. Исходя из его предполагаемой чистой стоимости состояния $3 млрд, он мог бы сэкономить $564 млн. А так как в его команде есть несколько миллиардеров, будущая отмена налога становится вполне понятна.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Отмена налога на имущество — золотое дно для Трампа и его команды» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.12.2016 18:31:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: