Эксперты Goldman Sachs будут работать в правительстве США

13 декабря 2016, fdlx.com / Government Sachs такое прозвище получил инвестиционный банк, в результате того, что Дональд Трамп выбрал троих специалистов из этого учреждения в свою команду. Эту тройку новых политиков называют самыми преданными президенту США.

Эксперты Goldman Sachs будут работать в правительстве СШАGary Cohn. Президент и главный операционный директор Goldman Sachs, станет помощником президента по вопросам экономической политики, и директором Национального экономического совета. Его место утвердил президент Дональд Трамп.

Steven Mnuchin. Trump вызвал гнева на Уолл-стрит, тем, что он выбрал успешного банкира, который сделал миллиарды на кризисе рынка недвижимости, и в настоящее время финансирует голливудские фильмы. Трамп назначил его секретарь казначейства.
Mnuchin до этого назначения служил руководителем финансовой службы предвыборной президентской кампании Трампа.

Steve Bannon. Главный советник Трампа, бывший стратег компании Goldman Sachs. Он работал ещё в администрации президента Рейгана. Так как раньше пропаганда Правительства США была направлена против коммунистов, сейчас все силы концентрируются против радикальных исламистов. И это четко прослеживается в выступлениях президента Трампа.

Источник: Handelsblatt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Эксперты Goldman Sachs будут работать в правительстве США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.12.2016 16:02:53

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...