General Motors продал первые электромобили Chevrolet Bolt

14 декабря 2016, fdlx.com / GM сделал первые продажи своего нового электрического автомобиля Chevrolet Bolt. Салон, где были куплены первые три авто, находится в нескольких милях от завода Тесла в Fremont. Этот шаг был явный удар для Тесла, который дико популярный у потребителей, но не доставил на массовый рынок электрический автомобиль модель Tesla 3. GM заявила, что планирует поставить сотни Bolt в дилерские центры в Калифорнии, и Орегоне, до конца год.

General Motors продал первые электромобили Chevrolet BoltДва электрических транспортных средств являются естественными конкурентами. Bolt продается за $37495, а Tesla 3 за $35000. Bolt имеет диапазон 238 миль, Tesla 3 — 215 миль.

В 2017 на Motor Trend автомобиль Chevrolet Bolt получил приз Автомобиль года.

В то же время, Tesla начнет поставлять Model 3s в 2017. Он говорит, что имеет 373000 предварительных заказов, хотя и не сможет все выполнить сразу. Если бы Tesla был в состоянии удовлетворить спрос, модель 3 сразу же стала бы одним из самых продаваемых автомобилей в стране.

Пока Tesla старается удовлетворить спрос, для Chevrolet есть возможность получить целевых клиентов, заинтересованных в электрических транспортных средств. До сих пор General Motors не полностью захватил эту возможность. В то время как день начала продаж Chevrolet Bolt, был триумфальным для него, вполне возможно, что Тесла будет смеяться последним.

Источник: CNN

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «General Motors продал первые электромобили Chevrolet Bolt» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2016 14:35:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: