Производитель роботов Kuka продает свой американский филиал, чтобы заключить сделку с китайским инвестором

15 декабря 2016, fdlx.com / Немецкий производитель промышленных роботов фирма Kuka, продала Systems US-Aerospace-Business в Advanced Integration Technology для удовлетворения требований со стороны регулирующих органов США, в связи с переговорами с китайскими инвесторами.

Производитель роботов Kuka продает свой американский филиал, чтобы заключить сделку с китайским инвесторомПроизводитель бытовой техники Midea сделал самое крупное предложение для немецкого производителя. Для заключения сделки Kuka необходимо было одобрение американского комитета по иностранным инвестициям. Продажа подразделения Systems US-Aerospace-Business, отвечающего за аэрокосмические и оборонные заказы, дала возможность продолжить переговоры с инвестором.

Со стороны США и Германии были возражения, что Китай скупает фирмы со стратегическими технологиями, но не допускает подобные сделки в сфере своего влияния.

Одно из направлений Systems US-Aerospace-Business автоматизация и технологическая оснастка сборочных процессов при производстве фюзеляжей самолетов.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Производитель роботов Kuka продает свой американский филиал, чтобы заключить сделку с китайским инвестором» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 17:15:02

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...