Ангела Меркель отправила своего советника по безопасности на переговоры с командой Трампа

19 декабря 2016, fdlx.com / Меркель направляет своего главного советник по безопасности, чтобы он встретился с командой Трампа в Нью-Йорке. Немецкое правительство, как сообщается, обеспокоено неясными позициями во внешней политике.

Ангела Меркель отправила своего советника по безопасности на переговоры с командой ТрампаКристоф Хойсген, советник по вопросам безопасности и внешней политики канцлера Германии Ангелы Меркель отправится в Соединенные Штаты, чтобы поговорить с назначенными членами кабинета избранного президента Дональда Трампа. Хойсген, ярый критик президента России Владимира Путина, встретится с американским советником по национальной безопасности Майклом Флинном.

Офис канцлера в Берлине обеспокоен тем, что Трамп планирует игнорировать санкции в отношении России за ее действия в восточной части Украины, тем самым срывая единую позицию Запада против российской агрессии.
В ходе саммита лидеров ЕС в Брюсселе, Меркель заявила, что многие лидеры обсудили возможные последствия если Дональд Трамп будет проводить более дружественную политику по отношению к Москве. Главы государств и правительств ЕС договорились о продлении санкций в отношении России до конца июля 2017 года.
Берлин также озабочен тем, что заявления, сделанные Трампа во время его кампании в США, говорят о том, Америка не будет защищать союзников по НАТО, которые не платят больше за их безопасность.

После избирательной победы Дональда Трампа в ноябре, Меркель заявила, что она будет делать все, чтобы хорошо сотрудничать с новым президентом США, но призвала, что дальнейшее сотрудничество будет основываться на демократии, свободе и правах человека во всем мире.

Трамп неоднократно критиковал гостеприимную политику Меркель в отношении беженцев в 2015 году.

Источник: DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ангела Меркель отправила своего советника по безопасности на переговоры с командой Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 19.12.2016 15:42:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: