Производители реактивных самолетов Embraer и Bombardier заинтересованы в рынке Китая

21 декабря 2016, fdlx.com / Новые правила, регулирующие китайские авиакомпании, подпитывают надежды Embraer SA и Bombardier Inc, а также других производителей малых реактивных самолетов, для роста заказов в следующем году. Но конкуренции на местном уровне, и сомнения по поводу ограничения размера фюзеляжа до сих пор маячат в качестве основных препятствий.

Производители реактивных самолетов Embraer и Bombardier заинтересованы в рынке КитаяНовая политика Китая направлена ​​на поощрение авиакомпаний, направленных на увеличение количества внутренних рейсов, обслуживающих мелкие маршруты в Китае, а не концентрирующихся исключительно на крупных городах.

Новая политика может вызвать китайский спрос на более чем 250 новых самолетов в течение следующих двух лет.

Другие самолетостроители, такие как Японии Mitsubishi Aircraft, находятся в ожидании, опасаясь конкуренции со стороны ARJ21, первого произведенного в Китае пассажирского самолета, который COMAC, сдает в эксплуатацию в этом году.

Мы считаем, что в целом Китай имеет огромный потенциал, — ​​сказал Юго Фукухара, вице-президент по продажам Mitsubishi Aircraft, подразделение Mitsubishi Heavy Industries Ltd, которая разрабатывает еще одного новичка на рынке региональных самолетов.

В то же время, мы имеем конкуренцию со стороны ARJ21, разработанного самим Китаем, а также некоторые политические барьеры со стороны правительства, — сказал Фукухара, имея в виду дипломатическую напряженность между Японией и ее соседом из-за Восточно-Китайского моря.

Китай имел 57 авиакомпаний в конце 2015 года, только 12 из были региональными перевозчиками, — согласно с сообщением Shanghai Aircraft научно-исследовательского института по проектированию.

Поддержка региональной авиации в Китае также должна поощрять лидеров иностранных участников рынка, таких как Bombardier и Embraer, — заявил Ян Ян, директор COMAC Научно-исследовательского института авиационного дизайна в Шанхае.

Источник: TheJapanNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Производители реактивных самолетов Embraer и Bombardier заинтересованы в рынке Китая» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.12.2016 15:07:03

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: