Boeing сообщил, что новый Air Force One будет стоить дешевле $4 млрд

22 декабря 2016, fdlx.com / Генеральный директор компании Boeing подтвердил, что он пообещал Дональду Трампу постройку нового Air Force One по цене менее $4 млрд. Ранее избранный президент хотел отказаться от новых самолетов, сославшись на высокую стоимость для бюджета.

Boeing сообщил, что новый Air Force One будет стоить дешевле $4 млрдМы собираемся сделать работу дешевле, — сказал генеральный директор Dennis Muilenburg, — чтобы показать свою личную приверженность президенту от имени компании Boeing.

Ещё в марте правительственное Управление общей бухгалтерской отчетности опубликовало расчеты за финансовые 2010-2020 годы, в которых указана общая стоимость замены обоих самолетов президента в сумме $3,2 млрд.

Дональд Трамп встречался также с Marillyn Hewson, директором компании Lockheed Martin. В ходе беседы избранный президент раскритиковал высокую стоимость истребителей F-35.

У меня была продуктивная встреча с избранным президентом во второй половине дня, — сказала Marillyn Hewson. — Я получила возможность обсудить важность программы F-35, и в результате мы достигли прогресса, и планируем снизить расходы. Производство F-35 является одной из важнейших программ для нашей национальной безопасности, и я передала нашу неизменную приверженность поставлять доступные самолеты для наших военных, и союзников США.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Boeing сообщил, что новый Air Force One будет стоить дешевле $4 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 12:05:43

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...