Обнаружен конфликт интересов Deutsche Bank и Дональда Трампа на $300 млн, — Bloomberg

22 декабря 2016, fdlx.com / Deutsche Bank делает попытки по реструктуризации некоторой части долгов Дональда Трампа, недавно избранного президента США, тем самым уменьшая возможность возникновения конфликта интересов между президентом и кредитором.

Обнаружен конфликт интересов Deutsche Bank и Дональда Трампа на $300 млн, - Bloomberg

Сумма реструктуризации составляет около трехсот миллионов долларов.

Лица, осведомленные с этим вопросом, отмечают, что даже в случае приемлемых условий реструктуризации кредита, этот факт способствует ухудшению отношений между Дональдом Трампом и самым крупным банком Германии. Сообщается, что президент Америки в процессе заключения сделок с банками часто использовал свой самый мощный инструмент, которым является его личное поручительство.

На данный момент эта гарантия, используемая Trump Organization для получения более выгодных условий, является одной из главных тем, которые обсуждаются в процессе реструктуризации долга. Отметим, что власти США преследуют некоторые направления деятельности германского банка, среди них и сомнительные операции в Российской Федерации, проводимые Deutsche Bank.

Стало известно, что банк сотрудничал и с членами семьи американского президента, например, выдавал кредиты зятю Дональда Джареду Кушнеру.

Ранее стало известно, что Дональдом Трампом были закрыты четыре собственные компании, связанные с Саудовской Аравией.

Источник:Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Обнаружен конфликт интересов Deutsche Bank и Дональда Трампа на $300 млн, — Bloomberg» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.12.2016 17:30:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...