Весь мировой валовой внутренний продукт будет основываться на Биткойн, — Чандлер Гуо

27 декабря 2016, fdlx.com / Авторитетный криптовалютный инвестор и майнер из Китая Чандлер Гуо сделал заявление на ежегодном съезде «Новых Чемпионов» в Тяньчжене, что в будущем весь мировой валовой внутренний продукт будет базироваться на криптовалюте Биткойн.

Весь мировой валовой внутренний продукт будет основываться на Биткойн, —Чандлер ГуоПо мнению Гуо, когда появился Bitcoin весь финансовый мир полностью изменился. Центральные банки не справляются со своими функциями и для осовременивания начинают внедрять различные релевантные финансовые технологии, на примере технологии Блокчейн.

Населения стран с высоким уровнем девальвации национальной валюты или деструктивной экономической политикой (Венесуэла, Индия, Китай) начинают искать альтернативу государственным фиатным деньгам, чаще всего «спасательной» валютой оказывается Биткойн.

Гуо сказал, что «наличка» теряет свою силу, и даже самые консервативные финансовые организации начинают исследовать потенциал цифровых валют.

Сейчас общая рыночная капитализация Биткойна составляет более $14,7 миллионов, но уже через несколько лет речь будет идти о триллионах долларов.

Революционность Bitcoin заключается в том, что он является виртуальной валютой, поэтому не имеет никаких пределов и ограничений. Как известно, любые криптовалютные транзакции осуществляются в разы быстрее, нежели финансовые транзакции с традиционными валютами, что является бесспорным преимуществом электронных валют.

Китайский бизнесмен считает, что по мере возрастания недоверия и недовольства к традиционным банковским системам, криптовалюта сумеет достичь максимального массового распространения, благодаря чему она в ближайшем будущем возглавит глобальный финансовый рынок.

Читайте также: 

Источник: UTBS

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Весь мировой валовой внутренний продукт будет основываться на Биткойн, — Чандлер Гуо» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 12:26:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: