Авиакомпания Korean Air разрешила экипажу и бортпроводникам использовать шокеры

27 декабря 2016, fdlx.com / Руководство Korean Air пересмотрело принципы поведения экипажа при возникновении конфликтов с некоторыми пассажирами. Теперь во время инцидента пилоты и бортпроводники имеют право использовать электрический шокер.

Авиакомпания Korean Air разрешила экипажу и бортпроводникам использовать шокерыKorean Air будет решительно и активно реагировать против насилия, которое ставит под угрозу общую безопасность полета, — говорится в заявлении компании.

В рамках изменений, авиакомпания заявила, что будет проведено дополнительное обучение для персонала, и будет нанято дополнительно большое количество мужчин-бортпроводников, чтобы, что по крайней мере один мужчина присутствовал в салоне во время полета.

Мы решили улучшить наши условия и порядок по использованию шокового оружие, чтобы справиться с насильственными действиями и нарушениями на борту самолета, — добавил представитель авиа компании.

Korean Air заявила, что в соответствии с существующими правилами, шоковое оружие было разрешено для использования только в очень «серьезных» ситуациях, когда безопасность полета или жизни пассажиров, и членов экипажа находятся в опасности.

Отдельные авиакомпании имеют свою собственную политику, какое оборудование они используют, чтобы сдерживать конфликтных пассажиров.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Авиакомпания Korean Air разрешила экипажу и бортпроводникам использовать шокеры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 12:48:35

Темы:

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...