Новый вид шоколада с добавлением конопли назвали «Кива» (фотофакт)

27 декабря 2016, fdlx.com / В США запустили производство шоколада с добавлением лечебной конопли. Продукт получил название «Кива», и уже доступен для покупки.

Новый вид шоколадок с добавлением конопли назвали "Кива" (фотофакт)

Бизнес производства шоколада с добавлением лечебной марихуаны принадлежит супружеской паре из Калифорния Скотту Палмеру и Кристи Ноблич. В 2010 году они искали в супермаркете легальные сладости с лечебной коноплей, но так и не найдя ничего подходящего, решили создать собственный бренд.

Американская семейная пара вывела сорт лечебной марихуаны, которая помогает снимать боль в суставах и тревогу. Продукцию выпускают в форме шоколадных плиток. Сейчас «Кива» является одним из самых популярных брендов медицинской марихуаны в Калифорнии.

Вполне очевидно, что название шоколада «Кива» не имеет ничего общего с бывшим руководителем департамента борьбы с наркопреступностью Ильей Кивой.

В то же время, ранее Илья Кива признался, что пробовал «травку» и кокаин. Кроме того, пользователи соцсети Facebook подвергали критике его манеру подачи информации и многочисленные смысловые ошибки.

Источник:Кiva Confections

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новый вид шоколада с добавлением конопли назвали «Кива» (фотофакт)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.12.2016 15:55:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: