Германия требует перекрыть маршрут мигрантов через Средиземное море

29 декабря 2016, fdlx.com / Консервативная партия Германии Христианско-социальный союз, младший партнер в коалиции Ангелы Меркель, хочет закрыть маршрут мигрантов через Средиземное море, не давая возможности проникать на территорию Европейского союза.

Германия требует перекрыть маршрут мигрантов через Средиземное мореВ качестве реакции на атаку грузовика на рождественский рынок в Берлине, партия «сестра» христианских демократов, разработала документ, запрещающий мигрантам оставаться в Европе. ХСС уже давно критикует политику Меркель, разрешающую въезд мигрантам из Сирии, Ирака и Афганистана в германию. С момента начала обширной миграции на территории Германии осталось 1,1 млн беженцев. ХСС требует чтобы это количество не превышало 200000 беженцев в год.

Предложение Христианско-социального союза не ново. Один из лидеров ХДС, Томас де Мезьер предложил возвращать мигрантов в Африку, так как большое количество прибывающих беженцев может стать причиной контрабанды.

На встрече в Брюсселе 15 декабря, ЕС заявил, что добивается денег для ограничения миграции из Африки через Средиземное море. Блок также усилил контроль над своими внешними границами и пытается депортировать больше людей, которые приезжают в Европу, но не имеют никакой причины для предоставлении убежища.

Источник: Reuters


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Германия требует перекрыть маршрут мигрантов через Средиземное море» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: