Санкции против России вступят в силу в понедельник

Евросоюз не будет отказываться от уже принятых санкций против России, которые вступят в силу с понедельника, 16 февраля.

Санкции против России вступят в силу в понедельник
Введение новых принятых Евросоюзом санкций против Кремля не зависит от достигнутых в Минске договоренностей. Об этом заявила федеральная канцлер Германии Ангела Меркель после брюссельского саммита ЕС и подтвердила введение санкций с понедельника, 16 февраля.

»» Напомним: Евросоюз вводит новые санкции против России

Ангела Меркель объяснила, что эти санкции были приняты, как реакция на обстрел Мариуполя, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения.

Кроме того, Меркель отметила, что еврокомиссия получила задание подготовить новые возможные санкции против России для их введения в случае необходимости.

Президент Европейского Совета Дональд Туск, также подтвердил готовность ЕС к решительным действиям относительно Росси и если будет нужно, то и к введению следующих санкций.

«Мы очень осторожны, имея печальный опыт с первыми минскими договоренностями. Поэтому наше доверие к доброй воле президента Путина ограничена»,
— сказал Туск.

»»Читайте также: В Кремле заявили, что Россия не является исполнителем минских соглашений

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции против России вступят в силу в понедельник» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.02.2015 14:36:19

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: