Volkswagen покупает мобильный сервис оплаты за парковку PayByPhone

31 декабря 2016, fdlx.com / Volkswagen приобрела PayByPhone, компанию, которая позволяет водителям платить за парковку с помощью своих мобильных телефонов. Позиция производителя автомобилей заключается в том, чтобы зарабатывать деньги в новых направлениях, таких как онлайн-сервис, и краткосрочная аренда автомобилей.

Volkswagen покупает мобильный сервис оплаты за парковку PayByPhoneРанее Volkswagen запустила цифровое подразделение под названием Moia, которое будет предлагать, в числе прочих услуг, трансфер по требованию для пассажиров, проживающих в городских районах, в целях расширения его традиционной стратегии изготовления и продажи автомобилей.

PayByPhone, который обрабатывается около $250 млн в сделках, позволяет водителям транспортных средств платить за парковку с помощью мобильного приложения. Он обрабатывает десятки миллионов транзакций в год.

Volkswagen говорит, что он планирует связать возможности PayByPhone с другими услугами мобильных платежей в отдельный бизнес, построенный вокруг парковки. Volkswagen пытается превратить его в подразделение финансовых услуг. И видит PayByPhone в качестве центрального поставщика мобильных платежей для материнской компании, которая включает в себя автомобиль марки Audi и Porsche.

В прошлом году Volkswagen Financial Services приобрела 92% акций Sunhill Technologies, компании, которая предоставляет услуги мобильной оплаты за парковку в 90 городах Германии.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Volkswagen покупает мобильный сервис оплаты за парковку PayByPhone» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.12.2016 14:36:40

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...