Трамп раскритиковал GM за производство Chevrolet Cruze в Мексике

3 января 2017, fdlx.com / Дональд Трамп раскритиковал General Motors за сборку компактного Chevrolet Cruze в Мексике, говоря, что крупнейший американский производитель должен строить автомобили у себя дома, или «столкнуться с большими тарифами».

Трамп раскритиковал GM за производство Chevrolet Cruze в МексикеGeneral Motors посылает мексиканскую модель Chevy Cruze в США автомобильным дилерам без налогов через границу, — написал Трамп в твиттер, — надо производить в США, или платить большие налоги на границе!

GM начал выпускать хэтчбек версию Cruze в Мексике осенью прошлого года. Trump боролся с Ford Motor во время своей предвыборной кампании, угрожая 35-процентным тарифом на любые автомобили, которые компания строит в Мексике, или будет отправлять обратно. В США GM делает лучшую продаваемую версию седан Chevy Cruze в Лордстауне, штат Огайо.

Гленн Джонсон, президент United Auto Workers Local 1112, который представляет работников GM в Лордстауне, сказал, что в момент увольнения он не знал, что его завод имеет промышленные возможности, чтобы собирать модель хэтчбек Chevrolet Cruze. Версия хэтчбека продается в небольших количествах и, вероятно, не спасла бы ситуацию, — сказал он.

Акции GM упали на 0,4 процента до $34,71 утром в Нью-Йорке, перед открытием регулярных торгов.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп раскритиковал GM за производство Chevrolet Cruze в Мексике» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 03.01.2017 17:05:21

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...