Proterra удваивает производство электрических автобусов в США

4 января 2017, fdlx.com / Компания Proterra подняла на $140 млн финансирование долевого участия в запуск масштабного производства электрического автобуса. Это удваивает производство, чтобы удовлетворить растущий спрос в США.

Proterra удваивает производство электрических автобусов в СШАДругие инвесторы, которые участвовали в туре включают Tao Capital Partners, Kleiner Perkins, GM Ventures, Constellation Technology Ventures, 88 Green Ventures, и Edison Energy.

Финансирование дало стимул к открытию, сентябре 2016 года, производства модели Catalyst E2, новой линии электрических автобусов, которые могут путешествовать 350 миль на одной зарядке.

Продажи ProTerra увеличились более чем вдвое в 2016 году, по сравнению с предыдущим годом, — по данным компании.

На сегодняшний день, компания продала более 300 автобусов для 35 муниципальных, университетских и коммерческих транспортных агентств по всей Северной Америке. Клиентами компании являются транзитные компании в Калифорнии, штат Иллинойс, Флорида и Юта.

Генеральный директор Proterra Ryan Popple сообщил, что компания планирует увеличить производство на своем заводе Гринвилл, Южная Каролина на 300%, и продолжают нанимать талантливых специалистов на ключевые должности на заводе, а также продолжить свою деятельность в Лос-Анджелесе и Силиконовой Долине.

Инвестиции будут использованы для начала производства на своем заводе в City of Industry, штат Калифорния.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Proterra удваивает производство электрических автобусов в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 16:15:44

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...