Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен

4 января 2017, fdlx.com / Согласно заявлению Марин Ле Пен, кандидата в президента Франции, лидера политической партии «Национальный фронт, Франция может отказаться от использования европейской валюты после ее победы на выборах и перейти к национальной валюте.

Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен

Она сообщила, что страны европейской зоны должны вернуться к системе валютной корзины ЭКЮ, которая была в Европейском союзе до введения единой валюты евро.

«ЭКЮ существовала параллельно с национальными валютами… Существование национальной валюты параллельно с общей валютой никак не повлияет на повседневную жизнь французов», — пояснила Ле Пен.

Недавно появилась информация о заявлении экономического советника Ле Пен, согласно которому, условия возврата к национальной валюте франку будут подробно осуждаться, если на выборах победит «Национальный фронт».

Напомним, кандидат в президенты Франции выступила с заявлением, в котором говорится о законности аннексии Крыма Россией.

Ранее она говорила, что в случае избрания ее президентом, она рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией. Кроме того, она неоднократно заявляла о необходимости восстановления отношений с Российской Федерацией, так как они являются важными в современном многополярном мире и необходимыми для эффективного урегулирования международных кризисов.

Материал по теме: Одиозной Марин Ле Пен въезд в Украину запрещен, — СБУ

Представителей Министерства иностранных дел возмутило такое заявление. Служба безопасности Украины отправила в МИД письмо в предложением запретить Марин Ле Пен въезд в Украину.

Источник: 112.ua


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: