Флот из 12 подводных лодок ждет утверждение Пентагона

5 января 2017, fdlx.com / Пентагон, покупатель лучшего оружия, предварительно одобрил передовые разработки 12 новых подводных лодок для флота США. Потенциальная стоимость проекта 128 млрд долларов.

Флот из 12 подводных лодок ждет утверждение ПентагонаФрэнк Кендалл, Заместитель секретаря по закупкам, подписал решение о том, что официально подтверждает программу. Президент Барак Обама уйдет в отставку 20 января, и сказал в интервью: Я надеюсь, что это сделаю, прежде чем уйду.

Новый подводная лодка класса Columbia является частью программы в триллион долларов, утвержденной на модернизацию ядерного потенциала морского базирования США, на следующие 30 лет. Президент Обама поддержал эти усилия, к огорчению некоторых сторонников контроля над вооружениями.

Избранный президент Дональд Трамп сигнализировал о своей поддержке. Соединенные Штаты должны значительно укрепить и расширить свой ядерный потенциал до тех пор, пока весь мир приходит к своим чувствам относительно ядерным оружием, — пишет Трамп в Twitter.

ВМС США заключили контракт с General Dynamics Corp о том, что она осуществит программу замены стареющих подводных лодок класса Ohio, вместе с субподрядчиком Huntington Ingalls Industries Inc.

Окончательный вариант записки Кендалла включает в себя оценку стоимости военно-морского флота для подводной лодки: $13 млрд инвестиций в исследования и разработку, и $115 млрд в область закупок.
Он распорядился, чтобы 12 подводных лодок были подготовлены для закупки стоимостью $8 млрд каждая, что не включает в себя такое оборудование, как ядерные реакторы и оружие, которое они будут нести.

Бюджетное управление Конгресса на ежегодном докладе сообщило, что флот США будет включать 350 военных кораблей, включая 12 новых подводных лодок класса Columbia.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Флот из 12 подводных лодок ждет утверждение Пентагона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.01.2017 19:50:47

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...