Великобритания потратит 29 млрд долларов на вывод из эксплуатации нефтяных вышек

9 января 2017, fdlx.com / Британия сталкивается с $29,2 млрд затратами для вывода из эксплуатации стареющей инфраструктуры нефтяной промышленности Северного моря, что будет обязательно в ближайшие несколько лет, — по данным исследовательской группы Wood Mackenzie.

Великобритания потратит 29 млрд долларов на обновление нефтяных вышекВывод из эксплуатации, когда компания проводит демонтаж и удаление структур для нефтегазовых операций, которые больше не используются.

Специалисты Wood Mackenzie сказали, что по текущим прогнозам, вывод оборудования из эксплуатации будет стоить казначейству на 50% больше, чем он первоначально прогнозировал на уровне 16 млрд фунтов. Это потому, что нефтяные компании намерены потратить 53 млрд фунтов в 2017 году, но потребовать обратно почти половину этого через налоговые льготы.

Северное море, в частности нефтегазовые вышки, будет значительным ежегодным расходом на правительства, а не поставщиком доходов в течение следующих нескольких десятилетий.

Нефтяная и газовая промышленность Северного моря принесла $407 миллиардов в виде налоговых поступлений в течение почти пятидесяти лет, и спасла страну от рецессии в 1980-х. и сделала Великобританию мировым лидером технологии в нефтяном секторе.

Источник: Businessinsider


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Великобритания потратит 29 млрд долларов на вывод из эксплуатации нефтяных вышек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: