BMW инвестирует $1 млрд в свой завод в Мексике

9 января 2017, fdlx.com / Компания BMW сообщила, что абсолютно привержена новому заводу в Мексике, несмотря на враждебность Дональда Трампа к импортным автомобилям. Избранный президент пригрозил наложить «пограничный» налог на фирмы, которые делают автомобили в Мексике для американского рынка.

BMW инвестирует $1 млрд в свой завод в МексикеBMW тратит $ 1 млрд на заводе в Мексике, в то время как другие фирмы вкладывают деньги в США, или в перемещение производства обратно.

Директор BMW по продажам и маркетингу Ян Робертсон сказал, что фирма предана идее строить свой новый завод в Сан-Луис-Потоси, который будет производить его автомобили 3-й серии, для продажи по всей Северной Америке.

Он добавил, что компания инвестирует $1 млрд в завод в Южной Каролине и указал, что BMW был крупнейшим экспортером автомобилей, в стоимостном выражении, в США.

Я не думаю, что будет какая-либо дискуссия, что BMW не дома в Соединенных Штатах. Да, мы строим завод в Мексике. Да, мы построили завод в Бразилии в прошлом году. Да, мы строим заводы в других частях мира и увеличиваем наши возможности. Но это часть нормального стратегического направления производства, — сказал Робертсон.

Другие компании, производители автомобилей для американского рынка, перестраивают свои производственные возможности после критики со стороны избранного президента Трампа.

Источник: BBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «BMW инвестирует $1 млрд в свой завод в Мексике» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.01.2017 15:50:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...