Самый богатый человек в Японии потерял $1,4 млрд за один день

9 января 2017, fdlx.com / Самый богатый человек в Японии, Tadashi Yanai, потерял $1,4 млрд в течение одного дня, после того, как его компания Fast Retailing, владеющая брендом Uniqlo, получила снижение акций на 6,7 процента. Председатель, и основатель компании, потерпел самое крупное снижение благосостояния среди 500 самых богатых людей в мире по индексу миллиардеров Bloomberg.

Самый богатый человек в Японии потерял $1,4 млрд за один деньUniqlo в Японии объявила спад продаж в декабре, обвинив необычно теплую погоду, которая по ее словам, ударила по продажам зимней одежды. В целом поступления снизились на пять процентов.

Чистый капитал Tadashi Yanai в настоящее время составляет $ 17,7 млрд, потери доли капитала снизило его на 44 место в глобальном рейтинге богатых людей.

Tadashi Yanai открыл первый магазин Uniqlo в Хиросиме в 1984 году, и с тех пор, руководил быстрым ростом своей фирмы.

Yanai предсказал, что розничная торговля затмит соперников H&M, и Inditex, который владеет брендом Zara, чтобы стать самой большой розничной торговли одеждой в мире к 2020 году. Он также обязался соблюдать этические ценности, благодаря которым его стала компания известна.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Самый богатый человек в Японии потерял $1,4 млрд за один день» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.01.2017 19:22:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...