Россия выполняет требование по сокращению добычи нефти, — Минэнерго

10 января 2017, fdlx.com / Нефтяные компании России приступили к сокращению добычи нефти в рамках выполнения договоренности с ОПЕК с превышением ранее принятого графика.

Россия выполняет требование по сокращению добычи нефти, - Минэнерго

Данную информацию подтвердил источник в Министерстве энергетики России, знакомый с процессом.

«Российские компании приступили к добровольному ограничению добычи нефти в рамках достигнутых в 2016 году договоренностей со странами, входящими и не входящими в ОПЕК. Снижение осуществляется по ускоренному графику и превышает первоначально озвученный консервативный прогноз в 50 тысяч баррелей в сутки», – заверил он.

Представитель Минэнерго, в свою очередь, сообщил, что министерство получило приглашение от комитета по мониторингу реализации соглашения о сокращении добычи стран ОПЕК и других мировых лидеров по добычи нефти принять участие в первом заседании комитета 21-22 января в Вене. По его словам, список участников российской делегации будет обнародован позже.

Материалы по теме:

Стоит обратить 30 ноября страны ОПЕК на заседании договорилась о сокращении добычи на 1,2 млн баррелей в день – до 32,5 миллионов баррелей.

Не входящие в ОПЕК страны 10 декабря согласовали сокращение своей добычи нефти суммарно на 558 тысяч баррелей в сутки, в том числе Россия – на 300 тысяч баррелей. Планировалось, что сокращение начнется с января.

Источник:Интерфакс

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия выполняет требование по сокращению добычи нефти, — Минэнерго» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.01.2017 10:38:22

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: