США водит пошлины на стиральные машины, сделанные в Китае

10 января 2017, fdlx.com / Американские регуляторы наложили высокие тарифы на некоторые крупные стиральные машины, сделанные в Китае. Они говорят, что американские производители, такие как Whirlpool Corp потерпели ущерб из-за товаров, импортируемых из Китая по цене ниже рыночной стоимости.

США водит пошлины на стиральные машины, сделанные в КитаеКомиссия по международной торговле США проголосовала наложить пошлины на продукцию выше 52,5 процентов.

Whirlpool инициировала расследование по поводу импорта стиральных машин, изготовленных в Китае для двух южнокорейских компаний, Samsung Electronics и LG Electronics.

Это приятная победа для американского производства, в частности для наших 3000 сотрудников на заводе в Клайд, штат Огайо, которые делают стиральные машины ​​для американских потребителей, — сказал председатель и главный исполнительный директор Whirlpool Джефф Феттиг.

Теперь Samsung должен платить тариф в размере около 52%, в то время как продукты LG сталкиваются с примерно 32% оплатой, — согласно заявлению Whirlpool.

Расследование Министерство торговли в прошлом году вытекает из ходатайства Whirlpool Corp по поводу импортом стиральных машин, изготовленных в Китае. В 2015 году импорт таких стиральных машин из Китая были оценен в $1,1 млрд.

Источник: Reuters


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «США водит пошлины на стиральные машины, сделанные в Китае» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: