Ирландская авиакомпания Ryanair перевезла больше пассажиров, чем Lufthansa

11 января 2017, fdlx.com / Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair перевезла больше пассажиров, чем Lufthansa. Это связано, не с забастовками персонала немецкой компании, а с бюджетными ценам ирландского перевозчика.

Ирландская авиакомпания Ryanair перевезла больше пассажиров, чем LufthansaRyanair впервые перевезла больше пассажиров, чем традиционная немецкая авиакомпания Lufthansa. Ирландская бюджетная авиакомпания была основана только три десятилетия назад, в настоящее время из-за увеличения числа пассажиров, стала крупнейшей авиакомпанией в Европе. Авиакомпания Ryanair единственная в 2016 году, перевезла 117 млн пассажиров, увеличив на 15 процентов свои предыдущие показатели.

Lufthansa Group достигла лишь небольшого увеличения, всего на два процента, до 109,7 млн ​пассажиров.

Успех Ryanair, с увеличением пассажирского потока на 20 процентов, по сравнению с 6 процентами в Lufthansa Group, является свидетельством сильного роста сегмента бюджетных перевозок.

Ирландская авиакомпания в основном работает на маршрутах в пределах Европы и Средиземноморья, в то время как Lufthansa также управляет международной сетью дальних перелетов.

Председатель Lufthansa Карл Ульрих Гарнадт недавно отметил, что в выборе авиакомпании пассажиры больше ориентируются на стоимость перелета. В связи с этим Lufthansa Group расширит ее бюджетный сегмент Euro Wings, чтобы извлечь выгоду из этого развития.

Источник: Welt


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ирландская авиакомпания Ryanair перевезла больше пассажиров, чем Lufthansa» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы: ,

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: